1)История
У́зи (ивр. עוזי) — семейство пистолет-пулемётов, выпускаемых израильским концерном Israel Military Industries (IMI). Название «Узи» было дано в честь конструктора оружия Узиэля Галя
2)Узи в crossfire
Это оружие бесплатно выдаётся нам в самом начале.Многие его продают,но если побегать с ним хотя бы несколько дней,то можно найти немногочисленные плюсы.
3)Характеристики Узи
Убойная мощь-Ужасно просто ужасно.Чтобы убить противника надо пустить наверно пол обоймы.Это САМОЕ слабое основное оружие.
Скорострельность-она очень высокая.Можно даже сказать,что компенсирует её слабую убойную мощью.Всю обойму выпускает за 2 секунды.
Отдача-Отдача не слабая.На ближних играть легко,а вот на средних и дальних........................
Кучность-на ближних дистанциях терпимо,а вот потом ужасно.
Вес оружия-очень лёгкое оружие,с ним ты просто летаешь по карте,почти как с ножом.
Звук-хороший тихий звук.
Перезарядка-Очень быстрая,что не раз вас спасёт.
4)С чем сочитать
Рекомендую только с двумя пистолетами-Дигл и Анакогда,так как они помогут на дальней и средний дистанции.
Как играть на разных режимах
КБ-тут я КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую играть.Из-за слабой мощи.Но если вы всё же решили тут поиграть,то советую купить гренпак,зачем объясню позже.Я советую использовать такие тактики-
1-ая.Крысьте.И всё как только соперник повернётся к вам спиной то высаживайте всю обойму ему в голову,иначе он может просто развернутся и пустить в вас очередь.
2-ая.Ждите пока вы останетесь один,тогда почти у всех всех будет мало хп,что нам только на руку.
3-ая.Можно играть сразу как обычно.Только советую купить гренпак.Почему?Если вы например остались один на один против снайпера или игрока с хорошей штурмовой винтовкой то у вас заранее шансов нет.И тут выручает гренпак.Кидаете дымовуху,подбегаете,кидаете слеповую гранату,он бежит в укрытие,вы кидаете обычную гранату и он или выбегает или подрывается.И всё это время сокращаем дистанцию.
В-Тут я советую только 2 карты-египет и судно.Там маленькие дистанции и играть будет довольно терпимо.
Как играть-ну тут у каждого своя тактика чё мне вам объяснять.
П-Средне.Звук тихий.И всё.Из-за скорострельности быстро останемся без патронов.А убойная мощь врядли остановит призрака бегущего на вас.
ММ и ММ2-Не советую из-за слабой убойной мощи вы врядли сможете набить даже 1000 урона.
Итог-Узи оружие не плохое,я бы поставил 8 из 10.